Boîte de dialogue Liste des repères de panneau

Affiche une liste de tous les repères de composants trouvés dans les dessins de panneau pour le projet.

Insérer un composant

Trouver
 Entrée de commande :  AECOMPONENT

Sélectionnez le type de composant à insérer et indiquez le point d'insertion dans le dessin. Dans la boîte de dialogue Insérer/Modifier un composant, cliquez sur Repères utilisés: Panneau.

Modifier le composant

Trouver
 Entrée de commande :  AEEDITCOMPONENT

Sélectionnez le composant à modifier. Dans la boîte de dialogue Insérer/Modifier un composant, cliquez sur Repères utilisés: Panneau.

Trier

Trie la liste par repère de composant, code d'installation, code de localisation ou numéro de feuille.

Actualiser

Modifie le dessin courant visible dans la liste des repères et de mettre à jour les données dans la base de données du projet.