Boîte de dialogue Imprimer

Imprime l'affichage de la fenêtre graphique .

Mode d'accès :

Dans la barre d'outils du graphique de sortie, cliquez sur Imprimer pour enregistrer les résultats actuellement affichés dans la fenêtre graphique. Vous pouvez également cliquer dans la fenêtre du graphique de sortie avec le bouton droit de la souris, puis choisir Imprimer .

Imprimante

Définit ou affiche des informations sur l'imprimante sélectionnée.

• Nom définit le nom de l'imprimante à utiliser.

Pour afficher une liste des imprimantes disponibles, cliquez sur la flèche vers le bas située à droite de cette zone.

• Propriétés ouvre une boîte de dialogue contenant des options avancées pour l'impression de cette image.
  • Etat indique l'état.
  • Type indique le type.
  • Emplacement indique l'emplacement.
  • Commentaire affiche des informations complémentaires sur l'imprimante.
  • Imprimer dans un fichier permet d'envoyer l'image vers un fichier.

Cliquez sur cette option pour ouvrir une boîte de dialogue vous permettant de spécifier le chemin et le nom du fichier dans lequel vous souhaitez enregistrer cette image.

Etendue d'impression

Indique les pages que vous souhaitez imprimer.

Pour la simulation dynamique, utilisez toujours l'option par défaut Tout.

Nombre de copies

Indique le nombre de copies que vous souhaitez imprimer.

Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas situées à droite de la zone Nombre de copies pour augmenter ou réduire le nombre de copies.

L'option Copies assemblées n'est pas disponible pour la simulation dynamique.