Pour inclure un style de texte de dessin dans une autre norme

Ajoutez ou supprimez des styles de texte à partir des normes de dessin.

Vous pouvez modifier une norme de dessin de manière à inclure de nouveaux styles de texte.

1. Pour ouvrir l'éditeur de styles et de normes, choisissez l'onglet Gérer le groupe de fonctions Styles et normes Editeur de styles.
  2. Développez le noeud Norme, puis choisissez la norme dans laquelle inclure le style de texte.
  3. Cliquez sur l'onglet Styles disponibles situé dans la partie droite de la boîte de dialogue.
  4. Cliquez sur Texte dans la liste des types de style.
  5. Cochez la case à côté du style à associer à cette norme.
  6. Cliquez sur Enregistrer et Fermer.