Référence relative à l'onglet Centre de contenu (Options d'application)

Définit les préférences d'utilisation du Centre de contenu.

Mode d'accès

Fichier  Options  onglet Centre de contenu

Pièces normalisées

Actualiser les pièces normalisées obsolètes lors du placement gère l'actualisation des fichiers pièce présents dans le dossier Fichiers du Centre de contenu. Si cette case est cochée, le fichier existant de la pièce normalisée est automatiquement remplacé par une nouvelle version de la pièce issue de la bibliothèque. Si elle n'est pas cochée, la pièce normalisée du dossier Fichiers du Centre de contenu est placée dans l'ensemble même si une version plus récente de la pièce est disponible dans la bibliothèque.

Famille personnalisée par défaut

Spécifie la méthode de placement par défaut des pièces du Centre de contenu avec un paramètre personnalisé. Le paramètre est appliqué dans la boîte de dialogue Famille. Lorsque vous placez une pièce personnalisée, vous pouvez sélectionner l'autre méthode de placement, si nécessaire.

Sélectionnez Personnalisé pour spécifier vos propres noms de fichier et les emplacements pour les pièces, et permettre leur modification manuelle.

Sélectionnez Normalisé(e) pour enregistrer les pièces dans le dossier Fichiers du Centre de contenu et pour limiter les modifications des commandes Modifier la taille et Actualiser les composants normalisés.

Remarque : Lorsque vous modifiez un composant personnalisé placé dans un ensemble, le fichier pièce enregistré sur le disque est modifié. Lorsque vous modifiez une pièce normalisée, un fichier pièce est créé dans le dossier Fichiers du Centre de contenu.
Conseil : Choisissez Normalisé(e) pour activer l'option Actualiser les composants normalisés pour les pièces. Lorsque vous modifiez la famille dans la bibliothèque, vous pouvez propager ces modifications pour les pièces du Centre de contenu placées dans un ensemble.
Options d'accès

Centre de contenu local d'Inventor sélectionne le centre de contenu local comme emplacement des bibliothèques du Centre de contenu. Modifiez le chemin d'accès au dossier du centre de contenu local ou cliquez sur Parcourir pour accéder à l'emplacement du dossier du centre de contenu local.

Remarque : Les bibliothèques sont enregistrées dans le dossier du centre de contenu local en tant que fichiers. L'assistant de transfert de bibliothèques permet de transférer les bibliothèques d'un serveur Vault vers l'emplacement du centre de contenu local.

Autodesk Vault Server sélectionne le serveur Vault en tant qu'emplacement des bibliothèques du Centre de contenu. Les bibliothèques doivent être disponibles sur le serveur et vous devez vous connecter pour utiliser le Centre de contenu.

Si vous disposez de bibliothèques personnalisées sur un serveur Vault, désélectionnez Vérifier toutes les familles pour voir s'il existe des mises à jour de la bibliothèque pour empêcher rapidement toutes les familles des bibliothèques personnalisées de se synchroniser avec leur bibliothèque parent dans le serveur Vault.

Cette option est utile si vous disposez de plusieurs bibliothèques personnalisées avec des copies de familles liées à des familles parent. En empêchant la synchronisation des familles du Centre de contenu des bibliothèques personnalisées avec leurs familles parent du serveur Vault, les performances sont accrues lors des opérations dans l'éditeur du Centre de contenu.