Référence relative aux paramètres d'épaisseur de ligne (Options d'application)

Définit l'épaisseur des traits affichés dans les dessins.

Mode d'accès

Sélectionnez Fichier Options. Dans la boîte de dialogue Options d'application, cliquez sur l'onglet Dessin, puis sur Paramètres.

Afficher les épaisseurs de ligne réelles

Présente les épaisseurs de trait à l'écran telles qu'elles apparaîtraient sur papier. Par exemple, quel que soit le

grossissement, une ligne d'une épaisseur de 0.5 po présente la même hauteur qu'un texte de 0.5 po.

Afficher les épaisseurs de ligne par plage (millimètre)

Présente les épaisseurs de trait en fonction des valeurs que vous entrez. L'épaisseur de trait est indépendante du facteur de zoom. Les valeurs vont de la plus petite (gauche) à la plus grande (droite).