Utilisation de Team Web pour accéder à une page de démarrage ou d’aide personnalisée

Sélection par défaut : configurez Team Web pour lancer les ressources de formation par défaut de votre choix.

Vous pouvez personnaliser le lien Team Web dans la boîte de dialogue Options d'application pour fournir un accès rapide aux ressources de formation de votre entreprise.

Sélection par défaut

Configurez Team Web pour lancer la page de démarrage ou les ressources de formation de votre choix par défaut

1. Ouvrir la boîte de dialogue Options d'application.

2. Dans l'onglet Fichiers, indiquez un site Web ou un fichier dans le champ Team Web. Il peut s’agir d’un lien vers des didacticiels, ou du fichier ou de l’URL de votre choix.

Cochez cette case pour remplacer l'écran d'accueil d'Inventor par la page Team Web spécifiée.

Utilisation de Team Web

Une fois que vous avez défini l'option d'application, vous pouvez démarrer Team Web à deux emplacements :

1. Depuis l’onglet des outils de la page d’accueil, dans le groupe de fonctions Team Web

2. Depuis la liste déroulante du menu d’aide

Gestionnaires informatiques et CAO : répartir le paramètre Team Web

Etape 1 : préparer la répartition.

1. Installez la version autonome d'Inventor.
  2. Lancez Inventor : accédez à la boîte de dialogue Options d'application et importez le fichier XML contenant les paramètres de la version d'Inventor à partir de laquelle vous procédez à l'importation.
  3. Dans la boîte de dialogue Options d'application, onglet Fichiers, spécifiez le site Team Web ou le fichier comme décrit précédemment. Remarque : saisissez les autres modifications dans Options d'application, le cas échéant.
  4. Dans la boîte de dialogue Options d'application, exportez les nouveaux paramètres.

Etape 2 : créer une image de répartition et la répartir sur la base utilisateur.

1. Utilisez l'assistant de répartition d'Inventor pour créer une image de répartition. Pour commencer, cliquez sur Créer répartition.
  2. Dans la boîte de dialogue Créer répartition > la page [votre nom de répartition], cliquez sur la flèche vers le bas pour accéder aux options de configuration de la répartition.
  3. Sélectionnez "Je souhaite importer des paramètres personnalisés.", puis recherchez et sélectionnez le fichier XML que vous avez exporté.
  4. Pour continuer l'installation, cliquez sur la flèche.
  5. Pour créer une image de répartition, cliquez sur Créer.
  6. Répartissez l'image sur votre base utilisateur.

Etape 3 : indiquer à la base utilisateur d'utiliser la commande Team Web.