Affichage des réflexions sur le sol

Affichage temporaire de réflexions sur le sol dans la vue active

Affichage de réflexions sur le sol dès l'ouverture d'un modèle

1. Sur le ruban, sous l'onglet Outils le groupe de fonctions Options, choisissez Options d'application.
  2. Dans l'onglet Affichage, section Apparence, cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la boîte de dialogue Apparence d'affichage, sous Apparence d'affichage initiale, cochez la case Réflexions sur le sol.

Affichage de réflexions sur le sol par document

1. Sur le ruban, sous l'onglet Outils le groupe de fonctions Options, choisissez Paramètres du document.
  2. Dans la boîte de dialogue, sous Apparence d'affichage, cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la boîte de dialogue Apparence d'affichage, sous Apparence d'affichage initiale, cochez la case Réflexions sur le sol.