Référence de l'onglet Enregistrer (options d'application)

Permet de spécifier si les modifications garantissent les extractions forcées et sont enregistrées en mode multi-utilisateur. Ces options ont pour effet d’enregistrer le fichier lors de la fermeture et lors de l’enregistrement d’un autre fichier qui y fait référence.

Nouveautés : 2021, 2021.1

Accès

Fichier Options onglet Enregistrer

Lorsque vous fermez un fichier contenant des modifications non enregistrées, une invite vous demandant de les enregistrer s’affiche par défaut. Cliquez sur les entrées des colonnes Invite lors de l’enregistrement et Condition par défaut pour spécifier le comportement d’enregistrement de chaque type d’état d’enregistrement. Utilisez la case à cocher Enregistrer les fichiers dans les dossiers de bibliothèque pour contrôler la condition par défaut d’enregistrement des fichiers dans les dossiers de bibliothèque du Centre de contenu. Lorsque cette option est désactivée, les fichiers contenus dans les chemins de bibliothèque ne s’affichent pas dans la boîte de dialogue Enregistrer et ne sont pas enregistrés.

Invites d’enregistrement d’état Vous invite à enregistrer lors de la fermeture d’un fichier où :
Migration Le fichier actif ou dépendant a été créé dans une version antérieure d’Inventor.
Remarque : Après la migration, une version précédente de l'application ne peut pas lire les fichiers de données migrés. La migration d'un fichier se produit lors de son enregistrement. Si vous n'enregistrez pas le fichier, le fichier n'est pas migré.
Modifications de l’utilisateur Des modifications ont été apportées, telles que la création et la mise à jour d’objets.
Modifications apportées via l’API Des modifications ont été apportées via l’API.
Remarque : Certaines opérations effectuées dans Inventor entraînent des modifications de l’API, telles que des modifications apportées à un complément. Par exemple, les workflows du Centre de contenu, tels que le placement depuis le Centre de contenu.
Mise à jour manuelle La commande Mettre à jour a été appelée.
Modification de la résolution de fichier Les références, lors de l’ouverture d’un fichier, ont été résolues manuellement.
Mise à jour des propriétés physiques Les propriétés physiques ont été mises à jour.
Mise à jour implicite La modification d’un fichier a des répercussions sur les fichiers liés. La mise à jour automatique ou l’opération qui se produit dans les fichiers liés est qualifié de « mise à jour implicite ». Par exemple, lorsqu’une pièce est modifiée, chaque ensemble hôte se met à jour à l’ouverture du fichier correspondant.

Minuterie du rappel d’enregistrement

Active et désactive la notification de rappel d'enregistrement automatique. Lorsque le rappel d'enregistrement est activé, la minuterie se lance au démarrage d'Autodesk Inventor. La minuterie est réinitialisée lorsque vous ajustez les paramètres.

Définissez l'intervalle sur une valeur comprise entre 1 minute et 9999 minutes. La durée par défaut est de 30 minutes. Une fois la durée spécifiée écoulée, la bulle de notification Rappel d'enregistrement s'affiche uniquement s'il est nécessaire d'enregistrer le fichier.

Dans la bulle de notification Rappel d'enregistrement, vous pouvez :

Remarque : Vous pouvez désactiver la fonction de minuterie d'enregistrement automatique dans l'onglet Messages.