Définition du style des repères

Utilisez la boîte de dialogue Editeur de styles et de normes pour définir le style des repères.

1. Cliquez sur l'onglet Gérer le groupe de fonctions Styles et normes Editeur de styles pour ouvrir la boîte de dialogue Editeur de styles et de normes.
  2. Développez le noeud Repère dans le navigateur et sélectionnez un style de repère à modifier.
    Remarque : Pour créer un style de repère, sélectionnez un style existant pour l'utiliser comme gabarit. Cliquez sur Nouveau et définissez les propriétés dans la boîte de dialogue Nouveau style local.
  3. Dans la zone Styles secondaires de la fenêtre Style de repère, définissez la ligne de repère et les styles de texte référencés à utiliser dans les repères.
  4. Dans la zone Formatage du repère, définissez la forme du repère, les propriétés à afficher et la taille du symbole.

Pour utiliser un symbole d'esquisse en tant que forme de repère par défaut, cliquez sur Symbole défini par l'utilisateur et sélectionnez un symbole d'esquisse dans la liste.

5. Utilisez le décalage par défaut si vous le souhaitez.
  6. Ajoutez un commentaire le cas échéant.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications.
  8. Cliquez sur Terminer pour fermer l'Editeur de styles et de normes.
Conseil : Pour définir un style de repère par défaut, affectez le style au type d'objet de repère dans Valeurs par défaut des objets.