Affichage des ombres dans la vue de modèle

Utilisez les ombres pour fournir un meilleur rendu du volume et du positionnement.

Application d'ombres aux vues de modèles

Modifier les paramètres d'ombre du document

1. Sur le ruban, cliquez sur l'onglet Afficher le groupe de fonctions Apparence, développez la liste Ombres et sélectionnez Paramètres.
  2. Dans l'onglet Ombre de la boîte de dialogue Styles d'éclairage, ajustez les paramètres de votre choix pour la densité d'ombre, le lissage et la présence des ombres ambiantes.
  3. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Fermer.
Remarque : Vous pouvez accéder aux paramètres d'ombre pour tous les styles d'éclairage via l'onglet Gérerle groupe de fonctions Styles et normes Editeur de styles, puis cliquer sur l'onglet Ombres. Les paramètres d'ombre (Densité, Ombres d'ambiance et Lissage) sont compatibles avec les styles d'éclairage standard. L'option Lissage est compatible avec les styles d'éclairage Environnement, tandis que les options Densité et Ombres d'ambiance sont dérivées de l'image d'environnement.