Pour charger et décharger des compléments

Lorsque vous lancez Inventor, un complément dont l'état de chargement n'est pas clairement défini n'est pas chargé et une boîte de dialogue d'informations affiche les compléments bloqués. Cliquez sur Lancer le Gestionnaire des compléments pour apporter des modifications.

Chargement et déchargement dans l'application :

1. Dans Autodesk Inventor, sur le ruban, cliquez sur l'onglet Outils le groupe de fonctions Options Compléments.
  2. Dans la boîte de dialogue Gestionnaire des compléments, cliquez deux fois sur un nom de la liste pour activer ou désactiver la case Charger/Décharger et passer de Démarrage/Chargé à Démarrage/Déchargé.
  3. Cliquez sur OK.

Chargement et déchargement dans le menu Démarrer

1. Dans le menu Démarrer de Windows, choisissez Programmes Autodesk Autodesk Inventor [version] Outils Gestionnaire des compléments.
  2. Dans la boîte de dialogue Gestionnaire des compléments, cliquez deux fois sur un nom de la liste pour activer ou désactiver la case Charger/Décharger et passer de Démarrage/Chargé à Démarrage/Déchargé.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Redémarrez l'application pour appliquer vos modifications.

Trier la liste des compléments par nom ou état de chargement

1. Cliquez sur l'en-tête de la colonne à trier.
  2. Cliquez tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner plusieurs articles dans la liste à trier.

Basculer l'état de chargement des compléments

1. Cliquez deux fois sur un nom de complément de la liste pour activer ou désactiver la case Charger/Décharger et passer de Démarrage/Chargé à Démarrage/Déchargé.
  2. Cliquez sur OK pour activer le basculement de l'état de chargement.

Améliorer les performances de l'ordinateur

Il est parfois possible d'améliorer les performances. Effectuez systématiquement les étapes suivantes :

1. Annulez l'option de chargement au démarrage de chaque complément.
  2. Déchargez tous les compléments.