Contrôle de l'apparence de l'affichage

Définition de l'apparence au niveau de l'application

Contrôle les options pour l'apparence de l'affichage du modèle.

1. Cliquez sur Fichier Options.
  2. Dans la boîte de dialogue Options d'application, onglet Affichage, section Apparence, cliquez sur Utiliser les paramètres d'application.
  3. Pour modifier les paramètres, cliquez sur Paramètres, puis apportez vos modifications.
  4. Pour appliquer immédiatement les changements, cliquez sur Appliquer. Les modifications non appliquées deviennent actives lorsque vous cliquez sur OK et fermez la boîte de dialogue. Vous pouvez exporter des modifications que vous n'avez pas appliquées.

Définition de l'apparence au niveau du document

Contrôle de l'apparence d'un document.

1. Sur le ruban, sur l'onglet Outils le groupe de fonctions Options, cliquez sur Paramètres du document Paramètres d'apparence d'affichage.
  2. Dans la boîte de dialogue Apparence d'affichage, modifiez les paramètres.
  3. Pour accéder aux paramètres d'affichage du plan de sol, choisissez Plan de sol.
  4. Cliquez sur OK pour accepter les modifications et fermer la boîte de dialogue Paramètres d'apparence d'affichage.
  5. Cliquez sur Appliquer. Les modifications d'apparence sont conservées dans le document.
  6. Cliquez sur Fermer.

Activation des paramètres d'apparence du document

Indique que tout document doté de paramètres d'apparence du document s'ouvre avec ces paramètres.

1. Sur le ruban, cliquez sur l'onglet Outils le groupe de fonctions Options Options d'application.
  2. Dans l'onglet Affichage, la section Apparence, cliquez sur Utiliser les paramètres du document.