Référence du navigateur de la pièce

Permet d'afficher et de masquer les composants sélectionnés, d'effectuer des recherches, de filtrer le contenu, de gérer l'accès aux fonctions de modification, ainsi que de définir un autre accès aux options du menu contextuel.

Options du menu du navigateur

Dans l'environnement de modélisation comme dans l'environnement d'ensemble, des options permettent de réduire le volume d'informations présentées dans le navigateur en désactivant l'affichage des types d'informations sélectionnés. Cliquez pour sélectionner ou désactivez la case pour annuler la sélection.

Sélectionnez pour accéder aux préférences d'affichage et aux autres options :

Recherche

Reportez-vous à la rubrique Navigateur d'Inventor.

Options du menu contextuel

Le menu contextuel (accessible via le bouton droit de la souris) vous permet d'effectuer différentes opérations sur la fonction, l'esquisse ou la contrainte sélectionnée dans le navigateur. Le nombre d'options disponibles varie en fonction de la configuration du navigateur ainsi que de l'élément sélectionné. Lorsque vous sélectionnez un élément dans la fenêtre graphique, vous obtenez les mêmes options avec en plus des options d'affichage.