Reference Options Ouverture de fichier - dessins IDW

Mode d'accès

Dans la boîte de dialogue Fichier Ouvrir, sélectionnez un fichier .idw et cliquez sur Options.

Complète Lorsque cette option est sélectionnée, le logiciel vérifie que tous les fichiers référencés sont résolus et identifiés pour permettre l'affichage de la vue. Quand un fichier n'est pas résolu, vous pouvez le supprimer manuellement ou l'ignorer.

Différer Lorsqu'elle est sélectionnée, cette option permet de supprimer la mise à jour automatique pour le dessin actif. Désactivez la case pour activer les mises à jour du dessin lorsque le modèle est modifié. Une icône s'affiche en regard des vues de dessin et des modèles qui doivent être mis à jour. Cela vous permet de mettre à jour individuellement les vues de dessin.

Références de fichier