Référence relative au gestionnaire des compléments

Mode d'accès
Sur le ruban, cliquez sur l'onglet Outils le groupe de fonctions Options Compléments .

ou

Cliquez sur le menu Démarrer, puis choisissez Programmes Autodesk Autodesk Inventor [version] Outils Gestionnaire des compléments.

Dresse la liste des compléments d'Autodesk Inventor installés sur le système.

Permet de charger et décharger les compléments.

Chargement

Le chargement des compléments signés par Autodesk ou enregistrés comme faisant partie intégrante des produits Autodesk est automatiquement autorisé.

Charger/Décharger

Permet de charger ou de décharger le complément sélectionné. La liste de chargement est mise à jour pour refléter le chargement.

ou

Cliquez deux fois sur le nom dans la liste pour basculer entre Chargé et Déchargé.

Remarque : Vous ne pouvez pas décharger des compléments d'Autodesk Inventor Professional pendant une session. Vous pouvez les charger/décharger uniquement au démarrage.
Charger automatiquement

Active l'environnement et les compléments associés au chargement d'un document de ce type.

Les environnements sont chargés dans l'ordre suivant : pièces, ensembles, présentations et dessins. Par exemple, si vous chargez :

Un document pièce - l'environnement de pièce et les compléments associés sont chargés. Les autres environnements ne sont pas chargés.

Un document ensemble - les environnements de pièce et d'ensemble, ainsi que les compléments.

Un document dessin - tous les environnements et les compléments associés sont chargés.

Bloc

La case Bloquer est activée lorsqu'un complément de produit tiers est chargé pour d'autres compléments.

Publié par
Affiche la signature numérique de l'éditeur du complément.
Signature
Brève description de l'état de la signature numérique du complément. Par exemple, Signé, Non signé, Non approuvé, Révoqué, Expiré ou Incorrect.
Remarque : Les modifications apportées à l'état d'un complément prennent effet uniquement lorsque vous cliquez sur OK.

Lorsqu'un complément de produit non-Autodesk est sélectionné, la case à cocher Bloquer est activée.

Boîte de dialogue de chargement du gestionnaire des compléments

Lorsqu'un complément de produit non-Autodesk est chargé, la boîte de dialogue de chargement du gestionnaire des compléments s'affiche. Vous pouvez choisir d'autoriser ou de bloquer le chargement d'un complément. Le paramètre Autoriser ou Bloquer est modifiable à tout moment à partir de la boîte de dialogue Gestionnaire des compléments. La configuration du paramètre est conservée dans les sessions ultérieures.