Propriétés d'empilement automatique - Référence

Contrôlez la création automatique des libellés de texte empilé.

Mode d'accès :

La boîte de dialogue Propriétés d'empilement automatique s'affiche automatiquement lorsque vous insérez une fraction suivie d'un signe neutre dans la zone d'édition (et ce tant que n'avez pas sélectionné l'option Ne plus afficher ce message).

Méthode alternative : Sélectionnez un texte empilé dans la zone d'édition de texte (par exemple dans la boîte de dialogue Formater le texte), cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Propriétés dans le menu contextuel. Cliquez ensuite sur Empilement automatique dans la boîte de dialogue Propriétés d'empilement.

Activer l'empilement automatique

Lorsque cette option est sélectionnée, les caractères sont automatiquement empilés lors de la saisie dans la zone d'édition de texte. Si cette option est désactivée, vous pouvez empiler les textes manuellement.

Supprimer les espaces à gauche

Permet de supprimer l'espace situé avant le texte empilé.

Définir le mode d'empilement de x/y

Permet de sélectionner le format d'empilement.

Ne plus afficher ce message

Sélectionnez cette option pour désactiver l'affichage de la boîte de dialogue Propriétés d'empilement automatique et empiler les nombres automatiquement lors de la saisie.

Lorsque cette option est sélectionnée, cliquez sur Empilement automatique dans la boîte de dialogue Propriétés d'empilement pour accéder à la boîte de dialogue Propriétés d'empilement automatique.