Chargement de motifs de hachures à partir d'un fichier PAT

1. Sélectionnez Autres dans la liste Motif dans une boîte de dialogue relatives aux hachures pour ouvrir la boîte de dialogue Sélectionner le motif de hachures. Par exemple :
    • Sélectionnez des hachures dans une vue en coupe, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Modifier. Sélectionnez ensuite Autres dans la liste Motif de la boîte de dialogue Modifier le motif de hachurage.
    • Dans une esquisse de dessin active, cliquez sur l'onglet Esquisse le groupe de fonctions Dessiner Remplir/Hachurer la région. Cliquez sur un contour d'esquisse fermé dans la fenêtre graphique. Sélectionnez Autres dans la liste Motif dans la boîte de dialogue Hachurer/Remplir avec une couleur.
    • Sur le ruban, cliquez sur l'onglet Gérer le groupe de fonctions Styles et normes Editeur de styles. Développez Styles de hachures et cliquez sur un style de hachures. Sélectionnez Autres dans la liste Motif du groupe de fonctions Styles de hachures.
  2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner le motif de hachures, cliquez sur Charger.
  3. Si nécessaire, dans la boîte de dialogue Charger des motifs de hachures, cliquez sur le bouton Parcourir les répertoires pour afficher la boîte de dialogue Sélectionner le fichier de motif de hachures.
  4. Dans la boîte de dialogue Sélectionner le fichier de motif de hachures, recherchez un fichier PAT, sélectionnez-le, puis cliquez sur Ouvrir. Les motifs de hachures valides définis dans le fichier PAT sélectionné s'affichent dans la boîte de dialogue Charger des motifs de hachures.
  5. Sélectionnez les motifs de hachures à charger, puis cliquez sur OK.
  6. Dans la boîte de dialogue Sélectionner le fichier de motif de hachures, sélectionnez Proposés pour choisir les motifs à ajouter à la liste de motifs figurant dans les boîtes de dialogue relatives aux hachures.
  7. Sélectionnez le motif de hachures à utiliser comme motif par défaut dans la liste Motif de la boîte de dialogue générique.
  8. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Sélectionner le motif de hachures.
Conseil : Exportez les hachures d'un dessin vers un fichier PAT : dans la boîte de dialogue Sélectionner le motif de hachures, sélectionnez les motifs de hachures à exporter et cliquez sur Exporter. Indiquez ensuite le nom du fichier de destination PAT.