Référence de l'onglet Messages (Options d'application)

Permet de définir des réponses aux questions de différentes boîtes de dialogue Inventor.

Mode d'accès

Fichier Optionsonglet Invites

Ces valeurs sont initialement définies selon la réponse sélectionnée dans la boîte de dialogue associée lorsque vous utilisez Inventor.

Pour modifier une valeur, sélectionnez le texte de l'invite, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la colonne Réponse ou Invite, puis sélectionnez une valeur dans le menu contextuel. Les valeurs non applicables au texte d'invite sélectionné sont grisées dans le menu contextuel.

Colonne Texte de l'invite

Le texte de plusieurs boîtes de dialogue Inventor est affiché dans la colonne Texte de l'invite.

Colonne Réponse

Vous pouvez prédéfinir les réponses pour plusieurs boîtes de dialogue. Les sélections possibles sont les suivantes :

Colonne Invite

Vous pouvez prédéfinir les messages de plusieurs boîtes de dialogue. Les sélections possibles sont les suivantes :

Design Doctor

Pour masquer les messages d'erreur Design Doctor concernant les problèmes préexistants, cochez la case située dans la partie inférieure de la boîte de dialogue. Si vous la désactivez, les messages d'erreur de Design Doctor s'affichent si le fichier requis présente des problèmes.

Colonne Invite

Vous pouvez prédéfinir les messages de plusieurs boîtes de dialogue. Les sélections possibles sont les suivantes :

Importer

Exporter

Emplacement d’installation par défaut pour les opérations d’importation et d’exportation : Users\[identifiant de connexion]\AppData\Local\Autodesk\Inventor [version]\Preferences.