Dessin PDF - Référence

Définit les options d'exportation des feuilles dans un dessin au format PDF.

Mode d'accès

Lorsqu'un fichier .dwg est ouvert, cliquez sur Fichier Exporter PDF, puis cliquez sur Options.

ou

Dans la boîte de dialogue Enregistrer la copie sous, liste déroulante Enregistrer sous, sélectionnez Fichiers PDF (*.pdf), puis cliquez sur Options.

Etendue d'impression

Spécifie les feuilles à imprimer.

Feuille actuelle
Imprime la feuille de dessin active.
Toutes les feuilles
Imprime toutes les feuilles du dessin. Pour imprimer des feuilles pour lesquelles l'option Exclure de l'impression est activée dans la boîte de dialogue Modifier la feuille, sélectionnez l'option Imprimer les feuilles exclues.
Feuilles de la plage
Imprime la plage de feuilles spécifiée dans les zones De et à.
De/à
Définit une plage de feuilles à imprimer. Cliquez sur Feuilles, puis entrez les numéros de la première et de la dernière page de l'étendue d'impression.
Imprimer les feuilles exclues
Lorsqu'elle est sélectionnée, cette option permet d'imprimer les feuilles pour lesquelles l'option Exclure de l'impression est activée dans la boîte de dialogue Modifier la feuille. Si en revanche vous voulez exclure les feuilles de l'impression, désélectionnez-la.
Paramètres

Spécifie les modifications concernant la couleur, le noir et blanc et l'épaisseur de ligne. Les paramètres d'impression sont appliqués au moment de l'impression.

Noir et blanc
Imprime le dessin en noir et blanc. Les images incorporées et les vues en ombré sont tout de même imprimées en couleur.
Supprimer les épaisseurs de ligne des objets
Imprime toutes les épaisseurs de ligne de manière identique, sans tenir compte des paramètres d'épaisseur de ligne définis dans le dessin.
Résolution vectorielle

Définit la résolution des graphiques vectoriels et raster pour les fichiers PDF.

Afficher le fichier publié dans le visualiseur

Cochez cette case pour ouvrir le fichier publié immédiatement dans Adobe Acrobat Reader.