Entrée dans l'environnement et sortie

Nouveautés : 2021

Accès aux environnements dans un fichier pièce

1. Dans un fichier pièce, cliquez sur l'onglet Environnements du ruban.
  2. Cliquez sur l'un des environnements disponibles.
    • Inventor Studio
    • Contenu BIM
    • Analyse des contraintes
    • Simulation dynamique
    • Câble et faisceau
    • Tube et tuyau
    • Impression 3D
Remarque :
  • La simulation dynamique et l'analyse des contraintes sont disponibles dans les produits Autodesk Simulation et dans Autodesk Inventor.
  • Les modules Câble et faisceau et Tube et tuyau sont disponibles uniquement dans Autodesk Inventor.
.

Accès aux environnements dans un fichier ensemble

1. Dans un fichier ensemble, cliquez sur l'onglet Environnements du ruban.
  2. Cliquez sur l'un des environnements disponibles.
Remarque : La simulation dynamique et l'analyse des contraintes sont disponibles dans les produits Autodesk Simulation et dans Autodesk Inventor Professional. Les modules Câble et faisceau et Tube et tuyau sont disponibles uniquement dans Autodesk Inventor Professional.

Accès aux environnements dans un fichier dessin

Sortie des environnements

Fermeture de la modification sur place et retour à un environnement

Basculement entre les environnements

Les commandes du panneau de propriétés vous permettent de passer de l’environnement de modification de fonction à l’environnement d’esquisse à l’aide du chemin de navigation du panneau. Pour revenir à l’environnement de fonction, cliquez sur le nom de la fonction du chemin de navigation ou, dans le ruban, cliquez sur Retour à <Fonction> ; <Fonction> dépendant de la commande de la fonction active.