Référence de l'éditeur de styles et de normes - Style de table de révision

Définit le style par défaut des tables de révision. Le style de table de révision est un style secondaire de la norme.

Mode d'accès

Sur le ruban, cliquez sur l' onglet Gérer le groupe de fonctions Styles et normes Editeur de styles . Dans la boîte de dialogue Editeur de styles et de normes, cliquez sur Table de révision. Cliquez sur l'un des styles de la liste pour l'afficher ou le modifier.

Pour le document actif, vous pouvez cliquer sur :

Sous l'onglet Gérer, dans le groupe de fonctions Styles et normes, vous pouvez aussi utiliser les commandes suivantes :

Titre

Définit le texte qui doit apparaître dans la cellule de titre de la table de révision.

Format du trait

Choisissez Extérieur ou Intérieur pour spécifier les lignes à mettre en forme dans Epaisseur de trait et Couleur.

Epaisseur de trait : utilisez l'option par défaut (Par calque) ou cliquez sur la flèche pour sélectionner une autre épaisseur de ligne. Les valeurs proviennent de valeurs prédéfinies pour le style de trait dans le style de norme.

Couleur : ouvre la boîte de dialogue Couleur permettant de définir la couleur des lignes internes et externes de la table de révision. Par calque est l'option par défaut.

Styles de texte

Définit les styles de texte par défaut pour le titre, les en-têtes de colonne et les données des tables de révision. Le formatage du texte est spécifié dans le style de texte référencé.

Cliquez sur le crayon pour ouvrir le style de texte référencé. Lorsque vous enregistrez le style, les modifications prennent effet quel que soit l'endroit où le style est utilisé. Si vous avez changé le style parent, vous devez l'enregistrer pour pouvoir modifier le style secondaire.

Interligne

Spécifie l'espace entre le texte et le séparateur de lignes, en dessous et au-dessus du texte dans la zone de valeur.

Espacement de l'en-tête

Spécifie l'espace au-dessus de l'en-tête.

En-tête

Définit la position de l'en-tête dans la table, ainsi que l'espace entre le texte et le séparateur de ligne, au-dessus et en dessous du texte de la zone d'en-tête. Cliquez sur la flèche et choisissez Haut, Bas ou Absence d'en-tête.

Espacement de ligne

Spécifie le nombre de lignes de texte réservées dans chaque cellule de la zone des données. Cliquez sur la flèche pour faire une sélection.

Direction

Définit l'orientation du contenu des lignes de la table. Cliquez sur la direction appropriée pour orienter le texte de bas en haut ou de haut en bas.

Paramètres de colonne par défaut

Spécifie le format des colonnes de la table de révision.

Sélecteur de colonne : ouvre la boîte de dialogue Sélecteur de colonne de table de révision. Répertorie les propriétés disponibles et sélectionnées.
  • Cliquez sur Ajouter et Supprimer pour déplacer les propriétés d'une colonne à une autre.
  • Cliquez sur Descendre ou Monter pour changer l'ordre des propriétés.
  • Cliquez sur Créer pour ouvrir la boîte de dialogue Définir une nouvelle propriété.
  • Cliquez sur Supprimer afin de supprimer une colonne de la table.

Propriété : indique les colonnes sélectionnées qui apparaissent dans la table de révision. Cliquez avec le bouton droit de la souris pour ouvrir les boîtes de dialogue Sélecteur de colonne ou Formater la colonne.

Colonne : indique les noms des en-têtes de colonne sélectionnés. Vous pouvez modifier la présentation du texte de l'en-tête de colonne. Redimensionnez la colonne en cliquant sur le séparateur de colonne et en le faisant glisser.

Largeur : définit la largeur des colonnes de la table de révision. Entrez une largeur spécifique à chaque colonne ou cliquez dessus, puis faites-la glisser pour l'ajuster après la création de la table de révision.

Dans Commentaires, entrez les informations relatives à la définition d'un style particulier, comme sa date de création, son auteur et s'il est issu d'une norme particulière.