Présentation de l'option Aperçu avant impression 3D

Ouvre l'aperçu avant impression 3D avec l'affichage du modèle sous la forme d'un maillage par approximation avant de créer le fichier d'exportation.

Mode d'accès :

Cliquez sur Fichier ImprimerAperçu avant impression 3D.

Dans la boîte de dialogue Envoyer au service d'impression 3D, cliquez sur Aperçu avant impression 3D.

Dans la boîte de dialogue Enregistrer la copie sous, ouverte depuis l'aperçu avant impression 3D, cliquez sur Aperçu.

Barre d'outils de l'aperçu avant impression 3D

Permet d'accéder aux commandes pour le flux de travail du service d'impression 3D
Envoyer au service d'impression 3D Ouvre la boîte de dialogue Envoyer au service d'impression 3D et démarre la procédure du service d'impression 3D. Disponible lorsque vous accédez à l'aperçu avant impression 3D à partir de l'icône déroulante Imprimer du menu Application.
Enregistrer la copie sous Exporte les objets tels qu'ils apparaissent dans l'aperçu vers le type de fichier pour l'imprimante 3D. Disponible lorsque vous accédez à l'aperçu avant impression 3D à partir de l'icône déroulante Imprimer du menu Application.
Composant précédent Bascule du composant affiché dans l'aperçu à celui qui se trouve avant dans la pile d'aperçu des composants. Si l'aperçu actuel est le premier dans la pile, affiche le dernier composant dans la pile d'aperçu. Cette option est uniquement disponible si la pile d'aperçu contient plusieurs composants.
  Liste des composants Affiche le nom du fichier pièce à exporter. S'il existe plusieurs fichiers à exporter, répertorie le nom de chaque fichier pièce et le nombre d'occurrences. Sélectionnez un nom de fichier dans la liste pour en afficher un aperçu.
Composant suivant Bascule du composant affiché dans l'aperçu à celui qui se trouve après dans la pile d'aperçu des composants. Si l'aperçu actuel est le dernier dans la pile, affiche le premier composant dans la pile d'aperçu. Cette option est uniquement disponible si la pile d'aperçu contient plusieurs composants.
Afficher ou masquer les arêtes de facette Active et désactive l'affichage filaire ou l'affichage des arêtes de facette dans l'aperçu à facettes.
  Liste déroulante Type de fichier Affiche une image d'aperçu en fonction des options d'exportation du type de fichier sélectionné. Répertorie uniquement les types de fichier acceptés par les imprimantes 3D (*.stl).
  Options Ouvre les options du convertisseur d'exportation sélectionné dans la liste déroulante Type de fichier. Vous pouvez ajuster les paramètres de l'image d'aperçu.
  Fermer Ferme la boîte de dialogue Aperçu avant impression 3D et revient à la vue précédente.
  Zone d'édition des facettes Affiche le nombre de facettes utilisées pour créer l'image d'aperçu actuelle. Change lorsque vous modifiez les options d'exportation ou modifiez les aperçus.
  Zone d'édition de la taille de fichier Si vous créez un fichier avec les options d'exportation de l'image d'aperçu actuelle, affiche la taille du fichier. Change lorsque vous modifiez les options d'exportation.