Gestion du navigateur Modèle

Découvrez comment réduire le nombre de contenus inutilisés dans le navigateur.

Nouveautés : 2023.2

Lors de la conception, vous pouvez créer des fonctions de construction et des esquisses qui ne seront ensuite plus utilisées. Ces données superflues peuvent être supprimées de manière sélective à l’aide de la commande Purger les éléments non utilisés.

Dans les environnements de pièce ou d’ensemble, vous pouvez accéder à cette commande en procédant comme suit :
  1. Cliquez sur Purger les éléments non utilisés. Inventor analyse le modèle à la recherche de fonctions de construction et d’esquisses inutilisées, qu’il affiche ensuite dans une boîte de dialogue.
  2. Pour chaque objet que vous souhaitez supprimer, définissez la valeur de l’option « Purger ? » sur Oui.
  3. Cliquez sur OK.