Aligner le texte - Référence

Organisez au moins deux zones de texte à aligner sur la première sélectionnée.

Mode d'accès :

Dans un fichier dessin comportant la sélection de deux zones de texte au moins, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Aligner dans le menu contextuel.

Alignement

Vertical

Cliquez pour aligner plusieurs sélections sur l'arête gauche de la première zone de texte sélectionnée.
Cliquez pour aligner plusieurs sélections sur l'arête droite de la première zone de texte sélectionnée.

Horizontal

Cliquez pour aligner plusieurs sélections sur l'arête supérieure de la première zone de texte sélectionnée.
Cliquez pour aligner plusieurs sélections sur l'arête inférieure de la première zone de texte sélectionnée.

Décalage

Champ de saisie de données. Permet d'entrer la distance de décalage par rapport à l'arête sélectionnée dans la première zone de texte.

? Cliquez pour afficher la page d'aide.

Appliquer

Cliquez pour appliquer l'alignement choisi aux zones de texte sélectionnées.
Fermer Cliquez pour ignorer les données entrées et fermer la boîte de dialogue.