Spécification du style d'un tolérancement géométrique

L'Editeur de styles et de normes vous permet de définir les attributs des tolérancements géométriques que vous ajoutez à un dessin.

1. Choisissez l'onglet Gérer le groupe de fonctions Styles et normes Editeur de styles pour ouvrir la boîte de dialogue Editeur de styles et de normes.
  2. Dans le navigateur, développez la liste Tolérancement géométrique, puis cliquez deux fois sur l'un des styles.
  3. Sous les onglets Général et Unités, définissez les attributs de votre choix.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les paramètres par défaut du document actif.

Pour rendre les paramètres disponibles dans tous les documents qui utilisent la bibliothèque de styles, choisissez l'onglet Gérer volet Styles et normes Enregistrer. Il se peut que vous ne puissiez pas enregistrer les modifications apportées à la bibliothèque de styles si celle-ci est verrouillée (dans Inventor, par l'administrateur CAO) afin d'éviter les modifications non autorisées.