Publication des conceptions

Les données de prototypes numériques peuvent être publiées dans plusieurs formats d'Inventor. Ces données peuvent inclure des ensembles, des pièces, des dessins ou une combinaison de ces éléments, selon le type de fichier sélectionné. Effectuez la publication à l'aide de la commande Enregistrer la copie sous et en sélectionnant le type de fichier ou en utilisant les diverses commandes d'exportation. Les types de fichiers suivants sont pris en charge :

Les fichiers DWF constituent un type de fichier Autodesk pouvant contenir des données 3D, des données 2D et des informations de nomenclature. Vous pouvez afficher des fichiers DWF dans Autodesk® Design Review. Cette application, que vous pouvez télécharger gratuitement, contient des commandes de visualisation, d'impression et d'annotation des fichiers DWF.

Liens Web : www.autodesk.com/designreview, www.autodesk.com/dwfwriter-download