Configuration en vue d'obtenir des performances optimales

Découvrez comment améliorer les performances et gérer la capacité en vue d'accroître la productivité.

Les performances correspondent à la vitesse à laquelle Autodesk Inventor termine une opération (telle que le chargement de fichiers) sur votre ordinateur. La capacité correspond à la quantité de mémoire requise pour réaliser une opération, combinée à l'espace mémoire utilisé par votre ordinateur à un moment précis.

Assurez-vous que vos concepteurs savent comment améliorer les performances et gérer la capacité lorsqu'ils travaillent avec des fichiers volumineux. Appliquez ces méthodes pour augmenter la productivité.