Application de modifications aux ensembles par d’autres concepteurs (commande Actualiser)

Dans un environnement de conception partagé, plusieurs concepteurs sont susceptibles de modifier simultanément des composants utilisés dans un ensemble unique.

Lorsque vous ouvrez un fichier, Autodesk Inventor lit uniquement une portion du fichier depuis le disque. Autodesk Inventor accède à nouveau au fichier chaque fois que cela est nécessaire pour lire des segments de données supplémentaires. Lorsque vous enregistrez un fichier, le fichier d'origine est transféré dans le dossier OldVersions puis renommé. Par conséquent, lors de toute session Autodesk Inventor au cours de laquelle le fichier est ouvert pendant cet intervalle, vous continuez d'avoir accès à la version du fichier d'origine depuis le dossier OldVersions afin d'y lire des données supplémentaires.

Pour récupérer les modifications apportées par d'autres concepteurs à un composant chargé dans la session, choisissez Fichier GérerActualiser. Voici ce qui se produit :