Modifier la note de chanfrein - Référence

Modifiez le texte et les symboles utilisés dans une note de chanfrein précise.

Les modifications apportées via la boîte de dialogue Modifier la note de chanfrein ont uniquement un impact sur la note sélectionnée. Les notes de chanfrein sont généralement mises en forme d'après les paramètres disponibles dans l'onglet Notes et lignes de repère, ainsi que des paramètres spécifiques situés dans d'autres onglets de la boîte de dialogue Style de cote.

La note de chanfrein est mise à jour lorsque vous cliquez sur OK afin de fermer la boîte de dialogue.

Mode d'accès :

Cliquez sur la note voulue avec le bouton droit de la souris et choisissez Modifier la note de chanfrein dans le menu contextuel.

Boîte d'édition

Affiche le contenu des notes de chanfrein. La sélection d'un type et d'un symbole de chanfrein entraîne leur saisie dans la boîte d'édition. Cliquez dans cette zone pour ajouter du texte ou effectuer d'autres modifications.

Remarque : Pour empiler un texte, entrez une séquence d'empilage correcte, sélectionnez-la, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Empiler.

Valeurs et symboles

Ajoute des valeurs et des symboles aux notes de chanfrein. Cliquez sur un type de chanfrein pour l'ajouter. Le cas échéant, sélectionnez un symbole dans la liste.

Précision et tolérance

Affiche la boîte de dialogue Précision et tolérance. Définissez les attributs de précision et de tolérance des notes de chanfrein.