Pour accéder à BIM 360 depuis Inventor

Découvrez comment accéder aux projets BIM 360 à l’aide de Desktop Connector.

Nouveautés : 2021

BIM 360 et Desktop Connector peuvent vous aider à partager des données de projet Revit à utiliser dans Inventor.

Mise en route de BIM 360

Desktop Connector

1. Téléchargez et suivez les instructions pour installer Autodesk Desktop Connector. Desktop Connector permet d’accéder aux données BIM 360 et Revit partagées avec vous.
BIM 360 Document Management désigne l’emplacement de stockage des fichiers.
  1. Contactez votre fournisseur de modèle Revit ou votre responsable CAO pour accéder aux projets BIM 360 et aux modules publiés.
  2. Accédez au module Document Management du projet.
  3. Dans BIM 360 Document Management, recherchez les fichiers partagés. Les modules publiés, avec ou sans liens, peuvent être référencés ou importés dans Inventor.
  4. Vous recherchez des fichiers partagés via l’Explorateur Windows. Le lecteur BIM 360 s’affiche sous forme de dossier, où vous pouvez rechercher les fichiers partagés. Les fichiers sont répertoriés avec un état local Non mis en cache. Ils résident dans le cloud.
    Remarque : Lors de l’ouverture d’un fichier Revit BIM 360 dans Inventor, le fichier est mis en cache dans le cadre du processus d’ouverture.
Remarque : Le lecteur BIM 360 ne peut pas être utilisé comme emplacement de bibliothèque dans les fichiers projet.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Utilisation de Document Management dans l’aide de BIM 360.