Fermeture d'une boucle ouverte

Vous pouvez utiliser l'accrochage de fermeture pour fermer les boucles ouvertes valides lorsque vous réalisez une esquisse.

Si plusieurs options permettent de fermer la boucle, vous pouvez déplacer le pointeur et appuyer sur la touche Tab pour voir les autres options d'accrochage.

Pour fermer une boucle ouverte :

1. Commencez l'esquisse en dehors de la boucle ouverte.
    Remarque : Pendant la création de l'esquisse, la barre d'état indique les boucles ouvertes à fermer.
  2. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Remplacements d'accrochageFermer. Revit effectue l'accrochage pour fermer la boucle.

Si plusieurs options permettent de fermer la boucle, vous pouvez déplacer le pointeur et appuyer sur la touche Tab pour voir les autres options de fermeture.

3. Cliquez pour terminer la boucle.