Affichage/Masquage de groupes de détails attachés

Utilisez la boîte de dialogue Positionnement des groupes de détails attachés pour indiquer si un groupe de détails attachés doit être affiché ou masqué.

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez un groupe de modèles ayant un ou plusieurs groupes de détails attachés.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Groupes de modèlesle groupe de fonctions Groupe (Groupes de détails attachés).
  3. Dans la boîte de dialogue Positionnement des groupes de détails attachés, cochez ou décochez les cases pour afficher ou masquer le groupe de détails attachés.
  4. Cliquez sur OK.