Remplacement des paramètres partagés ou de famille

Vous pouvez remplacer les paramètres partagés par des paramètres de famille et vice versa.

Les paramètres de familles sont propres à une famille. Vous pouvez également remplacer un paramètre partagé par un autre.
  1. Ouvrez la famille pour la modifier.
  2. Dans la zone de dessin, sélectionnez l'objet.
  3. Cliquez sur l'onglet Modifier | <objet>le groupe de fonctions Propriétés (Types de familles).
  4. Dans la boîte de dialogue Types de familles, sélectionnez le paramètre que vous souhaitez remplacer.
  5. Cliquez sur Modifier.
  6. Dans la boîte de dialogue Propriétés des paramètres, sélectionnez un paramètre partagé ou créez un paramètre de famille pour remplacer le paramètre existant, selon vos besoins.
  7. Cliquez sur OK. Le nom du paramètre s'affiche dans la boîte de dialogue Types de familles.
  8. Cliquez sur OK.