Suppression de groupes

Pour supprimer un groupe, vous devez d'abord supprimer toutes ses occurrences dans le projet.

1. Dans l'arborescence du projet, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le groupe et choisissez Sélectionner toutes les occurrencesDans l'ensemble du projet.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier les groupes | <type de groupe>le groupe de fonctions Modifier (Supprimer) ou appuyez sur Suppr.

Toutes les occurrences du groupe sont supprimées du projet.

3. Dans l'arborescence du projet, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le groupe, puis choisissez Supprimer.