Création de sous-catégories pour les plans de référence

Assignez une sous-catégorie à un plan de référence pour contrôler les paramètres de visibilité et de graphismes.

Ajouter une sous-catégorie à un plan de référence

Utilisez les sous-catégories afin de créer différents styles et couleurs de ligne pour les plans de référence afin de distinguer facilement la façon dont un plan de référence est utilisé dans des familles Revit et dans des modèles et des vues complexes.

Pour créer une sous-catégorie de plan de référence

1. Sélectionnez un plan de référence.
  2. Dans l'onglet Modifier | Plans de référencele groupe de fonctions Sous-catégorie, sélectionnez <Créer une nouvelle sous-catégorie> dans la liste Sous-catégorie.
  3. Dans la boîte de dialogue Nouvelle sous-catégorie, entrez un nom.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Vous pouvez également créer une sous-catégorie depuis la palette Propriétés lorsqu'un plan de référence est sélectionné. Dans Données d'identification, dans le champ Sous-catégorie, cliquez sur la liste déroulante puis sur <Créer une nouvelle sous-catégorie>.