Contrôle de la visibilité et de l'apparence des éléments

Spécifiez si les éléments obtenus et les éléments à partir desquels ils ont été créés doivent s'afficher dans une vue donnée.

1. Cliquez dans une zone vide de la vue pour que les propriétés de la vue s'affichent dans la palette Propriétés.
  2. Dans la palette Propriétés, sous Graphismes, sélectionnez l'une des options suivantes dans la liste déroulante Visibilité des éléments :
    • Afficher les éléments. Les éléments sont visibles dans la vue et sont mis en surbrillance lorsque vous passez le curseur au-dessus. L'élément d'origine à partir duquel les éléments ont été créés n'est pas disponible et ne peut pas être mis en surbrillance ni sélectionné.
    • Afficher l'original. Les éléments obtenus ne sont pas visibles, mais les éléments à partir desquels ils ont été créés sont visibles et peuvent être sélectionnés. Cependant, ils ne pourront plus être sélectionnés lorsque l'outil Créer des éléments est actif. Pour diviser un élément d'origine, vous devez sélectionner un de ses éléments, puis utilisez l'outil Modifier la division. Voir Modification des divisions d'éléments.
    • Afficher les deux. Les éléments obtenus et les éléments d'origine sont visibles, et peuvent être mis en surbrillance et sélectionnés.

Contrôle de l'apparence des éléments

Les éléments constituent une catégorie Revit de niveau supérieur qui dispose de son propre style d'objet, qui définit les valeurs par défaut pour l'épaisseur des lignes de coupe et de projection, la couleur des lignes, le motif des lignes et le matériau qui sera utilisé pour afficher les éléments. Vous pouvez modifier ces paramètres dans le style de l'objet ou les remplacer pour une vue particulière ou un élément particulier.
    Remarque : Si vous désactivez la visibilité des éléments dans la boîte de dialogue Remplacements visibilité /graphisme, la propriété Visibilité des éléments est automatiquement définie sur Afficher l'original. De même, si vous changez ce paramètre sur Afficher les éléments, la visibilité est automatiquement activée pour les éléments dans la boîte de dialogue Remplacements visibilité /graphisme.