Liste des filtres

Plusieurs boîtes de dialogue permettent d'utiliser la liste de filtres pour filtrer les catégories par discipline.

Sélectionnez une ou plusieurs cases à cocher pour indiquer les disciplines pour lesquelles vous souhaitez créer une liste de catégories. Par exemple, sélectionnez Structure pour afficher les catégories spécifiques à la discipline de la structure.

Le paramètre Liste des filtres est commun à plusieurs boîtes de dialogue. Si vous l'avez défini dans une seule boîte de dialogue, le même paramètre s'applique à d'autres boîtes de dialogue que vous ouvrez. Modifiez, le cas échéant, le paramètre Liste des filtres dans chaque boîte de dialogue.