A propos de l'utilisation de la topographie par l'ingénieur civil

Lorsqu'un ingénieur civil ou un paysagiste crée les données topographiques pour un projet et que vous souhaitez les référencer dans un modèle de bâtiment, vous pouvez lier la topographie pour Revit.

Pour utiliser les données topographiques fournies par l'ingénieur civil (ou le paysagiste), utilisez le workflow suivant.

1. L'ingénieur civil utilise Civil 3D pour effectuer les opérations suivantes :
    1. Développer la topographie.
    2. Publier des surfaces dans un projet Autodesk Docs.
  2. Le responsable du projet utilise Autodesk Docs pour effectuer les opérations suivantes :
    1. Vérifier les données topographiques.
    2. Partager la topographie avec l'architecte.
  3. L'architecte utilise Revit pour effectuer les opérations suivantes :
    1. Lier la topographie au modèle Revit.
    2. Référencer la topographie lors du développement du modèle de bâtiment.
  4. Une fois la topographie mise à jour, l'ingénieur civil publie ses surfaces dans le même projet Autodesk Docs.
  5. Pour voir les mises à jour, l'architecte recharge la topographie liée dans le modèle Revit.