Déplacement de lignes et de composants avec les murs

Utilisez l'option Se déplace avec les éléments voisins pour indiquer que les lignes et les composants voisins d'un mur se déplacent d'une distance correspondant au déplacement du mur.

1. Sélectionnez un ou plusieurs composants.
  2. Dans la palette Propriétés, sélectionnez Se déplace avec les éléments voisins.
  3. Déplacez les composants sélectionnés à l'emplacement souhaité.

Les lignes d'attache indiquent les cotes des murs et autres points. Le cas échéant, vous pouvez modifier une cote en cliquant dessus.

Maintenant, lorsque vous déplacez le mur auquel le composant est attaché, ce dernier se déplace également sans que la distance avec le mur soit modifiée.

Les restrictions suivantes s'appliquent à l'option Se déplace avec les éléments voisins :

Utilisation de l'option Se déplace avec les éléments voisins