Création d'un groupe par sélection d'éléments

Pour créer un groupe, sélectionnez des éléments ou groupes et utilisez l'outil Créer un groupe.

1. Dans une vue du projet, sélectionnez les éléments ou les groupes existants que vous souhaitez intégrer au groupe.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Sélection multiplele groupe de fonctions Créer (Créer un groupe).
    Remarque : Si vous n'avez sélectionné qu'un seul type d'élément, l'onglet Modifier | <Elément> respectif s'affiche, au lieu de l'onglet Sélection multiple.
  3. Dans la boîte de dialogue Créer un groupe, entrez le nom que vous souhaitez attribuer au groupe.
    Remarque : Le nom de cette boîte de dialogue varie en fonction des types d'éléments sélectionnés.
  4. Pour ouvrir le groupe dans l'éditeur de groupes, sélectionnez Ouvrir dans l'éditeur de groupes.

L'éditeur de groupes permet d'ajouter ou de supprimer des éléments d'un groupe, d'attacher des groupes de détails (pour les groupes de modèles) et d'afficher les propriétés des groupes.

5. Cliquez sur OK.