Ajout ou suppression d'éléments dans un groupe

L'ajout ou la suppression d'éléments dans un groupe a une incidence sur toutes les occurrences du groupe.

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez le groupe à modifier. S'il s'agit d'un groupe imbriqué, appuyez sur la touche TAB pour le mettre en surbrillance et cliquez ensuite dessus pour le sélectionner.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Groupes de modèles ou Modifier | Groupes de détails attachésle groupe de fonctions Groupe (Modifier le groupe).
    Remarque : Selon l'action de double-clic spécifiée pour les groupes dans Options, le mode de modification peut également s'activer lorsque vous cliquez deux fois sur un groupe. Voir Options de l'interface utilisateur.
  3. Dans le groupe de fonctions Modifier le groupe, cliquez sur (Ajouter) pour ajouter des éléments au groupe ou sur (Supprimer) pour en supprimer.
  4. Sélectionnez les éléments à ajouter ou à supprimer.
    Remarque : Tout élément spécifique à la vue que vous ajoutez dans un groupe de modèles (une étiquette de fenêtre, par exemple), est placé dans la vue du projet et non dans le groupe de modèle.
  5. Une fois l'opération finie, cliquez sur (Terminer).