Mémoriser les paramètres des outils de modification

Revit peut mémoriser les paramètres des outils de modification dans une session en cours ainsi que dans d'autres sessions lorsque vous enregistrez les paramètres dans le fichier Revit.ini.

Les paramètres propres à l'utilisateur pour les outils disponibles sous l'onglet Modifier peuvent être mémorisés dans la session de Revit en cours, ainsi que dans les autres sessions de Revit.

Pour mémoriser les paramètres utilisateur, enregistrez-les dans le fichier Revit.ini.

Paramètres des outils de modification mémorisés
Graphique ou Numérique et Échelle disponibles dans l'outil de modification Échelle.
Détachement et Copier disponibles dans l'outil de modification Rotation.
Espace entre les joints disponible dans l'outil de modification Scinder par espace.
Graphique ou Numérique, Valeur de décalage et Copier disponibles dans l'outil de modification Décalage.
Supprimer le composant intérieur dans l'outil de modification Scinder.
Linéaire ou Radial, Regrouper et associer, Déplacer jusqu'au 2e ou dernier, Contraindre dans l'outil de modification Réseau.
Paramètres Contraindre, Détacher et Multiple disponibles dans les outils de modification Copier et Déplacer.
Copie disponible dans l'outil Symétrie.
Multiplier et Préférer disponibles dans l'outil de modification Aligner.