À propos de l'option Charger une famille Autodesk

L'outil Charger une famille Autodesk permet de rechercher et de charger efficacement du contenu dans un modèle.

Charger une famille Autodesk

L'outil Charger une famille Autodesk ouvre une boîte de dialogue qui affiche le contenu par défaut fourni par Autodesk. Le contenu est accessible à partir d'un référentiel cloud. L’outil Charger une famille Autodesk est un service cloud. Sans abonnement Autodesk ou accès à Internet, vous ne pourrez pas charger de contenu via la boîte de dialogue Charger une famille Autodesk. Utilisez l’option Chargement de familles pour charger du contenu à partir d’une ressource locale.

Remarque : Étant donné que le chargement de famille Autodesk est un service cloud, il est possible qu’il soit régulièrement mis à jour lorsque vous exécutez la commande. Toutes les mises à jour se produisent automatiquement. La version du service installé sur votre ordinateur est enregistrée dans le journal lorsque vous accédez à la commande.

Vidéo Charger une famille Autodesk

Pour accéder à l’option Charger une famille Autodesk, procédez comme suit :

Remarque : lorsqu’une autre commande est active, le bouton Charger une famille Autodesk est grisé et inactif. Si vous souhaitez charger du contenu, vous devez d’abord mettre fin à l’autre commande, ou charger du contenu local à l’aide de l’option Chargement de familles. Par exemple, si la commande Porte est active, vous ne pouvez pas charger une porte à l’aide de l’outil Charger une famille Autodesk.

Localisation du contenu

Utilisez les options de recherche et de filtrage pour localiser le contenu à charger dans votre modèle.

Navigation du contenu

La fenêtre Charger une famille Autodesk fournit des outils de navigation qui facilitent la navigation dans les exemples de contenu.

Rechercher de facettes : affiche la liste séquentielle de vos critères de recherche définis.

Arrière/Avant/Début : les boutons Arrière/Avant permettent de parcourir la séquence de critères de recherche dans la facette de recherche. Le bouton Début renvoie à l’état initial de recherche.

Surbrillance des nœuds : indique quel nœud de la hiérarchie de navigation affiche les résultats de la recherche.