Ouverture de l'Editeur de familles

L'Editeur de familles permet de modifier des familles existantes ou de créer de nouvelles familles.

La méthode que vous allez utiliser pour ouvrir l'Editeur de familles dépend de l'usage que vous allez en faire.

Pour modifier une famille à partir d'un projet

Pour modifier une famille chargeable hors d'un projet

1. Cliquez sur l'onglet Fichier OuvrirFamille.
  2. Accédez au fichier contenant la famille, puis cliquez sur Ouvrir.

Pour créer une famille chargeable à partir d'un fichier de gabarit

1. Cliquez sur l'onglet Fichier NouveauFamille.
  2. Accédez au fichier de gabarit, puis cliquez sur Ouvrir.

Pour créer un élément in situ

1. Sur le ruban, cliquez sur (Modèle in situ).
    • Onglet Architecturegroupe de fonctions Créationliste déroulante Composant (Créer in situ)
    • Onglet Structuregroupe de fonctions Modèleliste déroulante Composant (Créer in situ)
    • Onglet Systèmesgroupe de fonctions Modèleliste déroulante Composant (Créer in situ)
  2. Dans la boîte de dialogue Catégorie et paramètres de famille, sélectionnez la catégorie de famille, puis cliquez sur OK.
  3. Entrez un nom pour la famille d'éléments in situ, puis cliquez sur OK.

Pour modifier un élément in situ

1. Sélectionnez l'élément in situ sur le dessin.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | <Elément>le groupe de fonctions Modèle (Modifier in situ).