Répétition d'une action

L'outil Rétablir restaure toutes les actions annulées par l'outil Annuler. Une fois les actions rétablies, l'outil en cours continue.

Par exemple, imaginons que vous placiez une porte, puis que vous annuliez le positionnement à l'aide de l'option Annuler. Vous décidez ensuite de placer une fenêtre. Lorsque l'outil Fenêtre est actif, vous cliquez sur Rétablir. Revit réinsère la porte, puis continue d'exécuter l'outil Fenêtre.

Si l'outil Rétablir est actif et que vous exécutez une action, les informations pour cet outil sont perdues.

Remarque : L'outil Rétablir n'est disponible qu'après l'utilisation de l'outil Annuler.

Pour répéter une action

1. Annulez une action Revit.
  2. Cliquez sur (Rétablir) dans la barre d'outils d'accès rapide.
    Remarque : Lors de la modification de notes textuelles, cliquez sur Modifier | Notes textuelles groupe de fonctions Annuler (Rétablir). Les notes textuelles n'ont pas la fonction de défilement vers le bas pour les actions de rétablissement multiples. Vous pouvez cliquer sur Rétablir plusieurs fois pour revenir sur les modifications précédentes.
  3. Revit rétablit l'action précédemment annulée à l'aide de l'option Annuler.

Pour répéter plusieurs actions

1. Annulez plusieurs actions Revit.
  2. Dans la barre d'outils d'accès rapide, cliquez sur la liste déroulante placée en regard de l'outil Rétablir ().
  3. Faites défiler la liste déroulante pour rechercher l'action à rétablir.
  4. Sélectionnez l'action.
  5. Revit restaure toutes les actions jusqu'à l'action sélectionnée (incluse).

Conseil : Vous pouvez également appuyer simultanément sur les touches Ctrl+Y du clavier pour rétablir une action après l'autre.