Annulation d'une action

L'outil Annuler permet d'annuler l'action la plus récente ou une série d'actions récentes.

Pour annuler une seule action

1. Cliquez sur (Annuler) dans la barre d'outils d'accès rapide.
    Remarque : Lors de la modification de notes textuelles, cliquez sur Modifier | Notes textuelles groupe de fonctions Annuler (Annuler). Les notes textuelles n'ont pas la fonction de défilement vers le bas pour les actions d'annulation multiples. Vous pouvez cliquer sur Annuler plusieurs fois pour revenir sur les modifications précédentes.
  2. Revit annule la toute dernière action.

Pour annuler plusieurs actions

1. Dans la barre d'outils d'accès rapide, cliquez sur la liste déroulante placée en regard de l'outil Annuler () .
  2. Faites défiler la liste pour rechercher l'action à annuler.
  3. Sélectionnez l'action.

Revit annule toutes les actions jusqu'à l'action sélectionnée (incluse).

Conseil : Vous pouvez également appuyer simultanément sur les touches Ctrl+Z du clavier pour annuler une action après l'autre.