Chargement de la famille en cours dans un projet

Une fois que vous avez créé ou modifié une famille dans l'Editeur de familles, vous pouvez la charger dans un ou plusieurs projets ouverts.

Remarque : Les projets dans lesquels vous souhaitez charger la famille doivent être ouverts.
  1. Dans l'éditeur de familles, cliquez sur l'onglet Créerle groupe de fonctions Editeur de familles (Charger dans le projet). La famille reste ouverte.

Si un seul projet est ouvert, la famille y est chargée et le projet s'affiche dans la zone de dessin.

Si vous le souhaitez, vous pouvez cliquer sur l'onglet Créer le groupe de fonctions Editeur de familles (Charger dans le projet et fermer). Vous serez invité à enregistrer la famille qui se fermera après son chargement dans le projet sélectionné.

Dans tous les cas, si un seul projet est ouvert, la famille est chargée dans ce projet.

2. Si plusieurs projets sont ouverts, la boîte de dialogue Charger dans les projets s'affiche. Sélectionnez les projets ouverts qui recevront la famille, puis cliquez sur OK.