Enregistrement des groupes

Vous pouvez enregistrer un groupe en tant que fichier de projet (RVT) si vous travaillez sur un projet ou en tant que fichier de famille (RFA) si vous travaillez dans l'éditeur de familles.

1. Cliquez sur l'onglet Fichier Enregistrer sousBibliothèque (Groupe).
  2. Par défaut, la zone de texte du nom du fichier indique "Identique au nom du groupe". Si vous acceptez ce nom, Revit enregistre le fichier en lui attribuant le même nom que celui du groupe. Ainsi, un groupe nommé Groupe 5 est enregistré sous le nom Group 5.rvt (ou Group 5.rfa). Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier ce nom.
  3. Si votre projet contient plusieurs groupes, sélectionnez le groupe approprié dans la liste déroulante Groupe à enregistrer.
  4. Spécifiez si vous souhaitez inclure les groupes de détails attachés en tant que vues.
  5. Cliquez sur Save.