Modification des styles de lignes d'un modèle lié

Vous pouvez utiliser l'outil Traits pour modifier le style de ligne des arêtes d'un modèle lié.

Pour cela, vous devez définir la propriété de visibilité de la vue du modèle lié sur Par vue d'hôte.

1. Dans le modèle hôte, ouvrez la vue dans laquelle vous souhaitez modifier les styles de lignes.
  2. Tapez VG ou cliquez sur l'onglet Vuele groupe de fonctions Graphismes (Visibilité/Graphismes).
  3. Dans la boîte de dialogue Visibilité/Graphisme, cliquez sur l'onglet Liens Revit.
  4. Pour le modèle lié, si la valeur de Paramètres d'affichage n'est pas Par vue d'hôte, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur la cellule Paramètres d'affichage.
    2. Dans la boîte de dialogue Paramètres d'affichage des liens RVT, sous l'onglet Outils de base, sélectionnez Par vue hôte.
    3. Cliquez deux fois sur OK.

Vous pouvez à présent utiliser l'outil Traits pour modifier le style de ligne des arêtes d'un modèle lié. Voir Utilisation de l'outil Traits.