A propos des décalages

Utilisez la fonction Décalage pour créer, copier ou déplacer un élément sélectionné, par exemple, un mur ou une poutre, à une distance et dans une direction données parallèles à l'élément sélectionné.

Vous pouvez appliquer un décalage à un élément unique ou à une chaîne d'éléments de la même famille. Vous pouvez spécifier la distance de décalage en cliquant pour placer les éléments sélectionnés ou en entrant une valeur numérique.

Les paramètres Décalage dans le groupe de fonctions Propriétés ont un comportement différent des décalages dans le ruban et dans la barre Options. Pour plus d'informations sur ces paramètres, faites une recherche sur le nom du paramètre individuel, comme Décalage de base.

Pour utiliser la fonction de décalage

Lorsque vous utilisez des décalages, gardez à l'esprit les indications ci-dessous :